Я понимаю, что многим не понятно, чем я занимаюсь. Но и объяснить словами не получится. Это можно понять, только когда это пройдёшь сам. Но я попробую ответить на часто задаваемые вопросы.

Почему я занимаюсь необычной техникой?

Я не люблю долгие беседы. Я техник.
Разговорное сопровождение мне нравится, потому что оно эффективно и работает быстро и естественно. Мы исследуем целиком человека и его историю (всё, что накопилось осознанно и неосознанно).

То, что я предлагаю достаточно новое и потому для многих непонятное. Но вам и не надо понимать. Главное, чтобы вы ушли с легкостью и ясностью, оставив свой груз. Главное это ваша готовность разобраться и поменять ситуацию. Я помогу.

Мы ничего не вырубаем, не стираем, не выбрасываем. Мы снимаем напряжение с состояний, которые уже не актуальны. Это дает возможность высвободиться из подсознательной западни, которая удерживает в переживаниях или обстоятельствах. Тогда у вас появляется выбор. Вы перестаете катиться по накатанным рельсам. У вас появится больше свободы.

Вы боитесь, что у вас не получится?

Я полностью веду. Не давлю и не настаиваю. Мы просто вместе исследуем. Работаем практически. Не болтаем по душам. Поэтому тебе не нужно много о себе рассказывать. Я на каждом шагу поддерживаю и коротко поясняю.

От вас требуется только желание расставить все по местам и выдохнуть по поводу вопроса.

Насколько это безопасно?

На самом деле хуже, чем у вас уже есть, стать от прояснения не может. То, что мы поднимаем, есть внутри вас и вы с этим живете. Просто вы либо не знаете об этом, либо не хотите на это смотреть. Даже если вы в процессе решите, что к чему-то не готовы, то мы туда не пойдем.

Неосознанные состояния влияют на вашу жизнь, но вы это не осознаете. Вы катитесь по колее, которую выбирает подсознание. И если вас это не устраивает, вы ничего не можете с этим сделать.

Иногда это как глотать таблетку. Неприятно, но приносит облегчение. На самом деле исследовать свои состояния это все же увлекательно и интересно. Но подсознание напускает на нас страхи и иллюзии, чтобы мы не лезли в сокровищницы подсознания, потому что там хранится ценный опыт, который для подсознания является механизмами защиты.

Взбалмошная голова, если доберется до подсознательных программ, начнет все стирать, отключать, перепрограммировать, удалять. Голове это все мешает чувствовать себя счастливым. А для подсознания это способ выживания.

Именно поэтому за безопасность нашей системы отвечает подсознание, а не голова. И если вы хотите воспользоваться головой, чтобы что-то решить, не входите в конфликт с подсознанием. Сначала выясните, какого фига подсознание именно так выживает.

Я могу отследить схемы, в которых вы висите. Отлично чувствую эмоции и чувства другого человека, при этом не сливаюсь с его переживаниями, поэтому остаюсь стабильной и могу надежно контролировать процесс. Это дает возможность легко идти в болезненные и травматичные ситуации прошлого –  без страха не справиться или не выдержать вновь нахлынувших переживаний.

Чем это отличается от обычной психологической помощи?

В корне отличается подход. Мы работаем напрямую с проблемой. Не мусолим ее, не анализируем, не перепрограммируем. Я хорошо чувствую и могу отловить, где корень ваших проблем. Вместе мы можем уладить глубинные причины того, что с вами происходит.

Возможно когда-нибудь ваша проблема и сама рассосется. Почему бы этот процесс не ускорить? Плюс в итоге получаем не временное состояние, а полностью измененное ощущение себя и ясное понимание происходящего.
Никаких внушений и нравоучений. Мы все проясняем и расставляем по местам вместе. Поэтому ты будешь четко видеть и понимать взаимосвязи.

На чем основана работа?

Мы не работаем на одном уровне – только мысли, только переживания или только тело. В процессе жизни у нас постоянно задействованы все уровни и они каждый по-своему включены в процесс переживания событий. Поэтому нет смысла нормализовать процессы только одного уровня. Вы измените мысли, а тело и душа продолжат жить в старом режиме. Вы уравновесите эмоции и чувства, а останутся картинки в голове и зажимы в теле.

Сознание только наблюдает за происходящим. Основные процессы происходят неосознанно. Поэтому часто то, что мы принимаем за нарушения, сбой, неправильной ход событий очень логичны для подсознания.

Поэтому всё очень просто. Надо понять логику подсознания и помочь ему перестать парится по вещам, которые того не стоят.
Я это умею!

Мне нравится моя работа. Это мое творчество.
Я люблю своих клиентов. Они готовы улучшать себя и тем самым улучшать мир, в котором я живу.

Почему меня не стоит бояться?

— У меня есть видение системы целиком, понимание взаимосвязей и техники гармонизации состояния. У тебя есть твоя информация о тебе.

—  Мне не свойственно оценивать ваши решения и поступки. Я понимаю природу поступков и не в моих правилах решать правы вы или нет.

— Я никого не агитирую, не затягиваю на сессии, не лечу и не уговариваю. Человек должен быть готов исследовать свою ситуацию, тогда я могу ему помочь. Вытягивать за волосы из болота того, кто этого не хочет – не имеет смысла. Это его жизнь и он в праве жить так, как хочет.

— Все выводы, решения, осознания исключительно твои из того, что ты сам поймешь и прояснишь. Я полностью поддержу и помогу разобраться. Но я не решаю за тебя, как тебе жить и чего хотеть.

— Я — это всего лишь голос. Я рядом, когда ты исследуешь собственную жизнь. Я помогаю рассмотреть твою реальность более пристально и в объеме. Я прихожу из неоткуда и ухожу в никуда. Ваши секреты, ваши тайны, ваша боль, ваши проблемы растворяться в пространстве нашего общения.

Написать сообщение

Почему вы можете мне доверять?